Стиль.Макияж.Уход.        23 января 2019        129         0

Маски на основе аспириновой кислоты

Лайфак по реанимации кожи лица за короткий срок!

Аскорбиновая кислота — прекрасный антиоксидант, который помогает организму бороться со свободными радикалами. Витамина С много в цитрусовых, киви, облепихе, шиповнике, брокколи. В холодное время года можно дополнительно принимать аскорбиновую кислоту по 500 мг дважды в день. Препарат также продается в ампулах. Их удобно использовать для домашних укрепляющих масок.

Курс из 5 масок на основе аскорбиновой кислоты. Всего 10 дней — и вы себя не узнаете — так хорош будет результат!

Чрезвычайно полезен витамин С для кожи лица, он способствует выработке коллагена. И тем самым замедляет процессы старения и образования морщин.

Начните комплекс с первой маски. Делайте каждую следующую маску через день перед сном. Если вы считаете, что какая-то маска вам не нужна и таких проблем у вас нет – просто пропустите её. Затем еще 5 дней повтора и перерыв.

Первым делом качественно очищаем кожу. Вскрываем ампулу с «аскорбинкой» непосредственно перед приготовлением маски.

  • Маска 1. Для разглаживания морщин

Ввзять по ампуле витаминов С и Е, смешать в пластиковой емкости, добавить 0,5 ч. л. кипяченой воды. Нанести на лицо кончиками пальцев массирующими движениями. Не смывать.

  • Маска 2. Для сужения пор и ликвидации воспалений на жирной коже

Развести ампулу аскорбиновой кислоты 20 каплями раствора витамина А и 5 каплями минеральной воды. Нанести на проблемные участки. Смывать через 20 минут водой комнатной температуры.

  • Маска 3.Против шелушения и расширенных пор:

Для этой маски смешать 3 ч. л. голубой глины, ампулу «аскорбинки» и 1 ст. л. кипяченой воды. Получившуюся кашицу равномерно распределить, избегая области глаз и губ. Смывать через 25 минут водой комнатной температуры.Нанести после маски ваш ночной крем.

READ  Витамин Е для волос

 

  • Маска 4.Для быстрого избавления от воспаленных прыщей и угрей

Растолочь 5 таблеток активированного угля, добавить 0,5 ампулы витамина С и 1 ч. л. кипяченой воды. Наложить массу на кожу и выдержать 15 минут, смыть водой комнатной температуры. После этой маски нанесите ваш ночной крем.

  • Маска 5. Для приведения в тонус возрастной кожи

1 ч. л. натурального меда смешать с 1 ч. л. сметаны, добавить по ампуле витаминов А и С, 7 капель свежего сока алоэ. Нанести на лицо и руки, смыть через 15 минут водой комнатной температуры.

Аспириновый скраб. Кожа засияет!

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут. Затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

 

Узнать современный способ НЕ СТАРЕТЬ!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!