Интересная новостная лента, Стиль.Макияж.Уход.        01 декабря 2019        11         0

Куда наносить парфум?

Будь вы любительницей окутаться в облако аромата духов, как любила это делать Монро с Chanel № 5, либо проверяете на стойкость коллег в лифте, всех объединяет желание благоухать долго, как можно дольше. Куда наносить парфум?

Даже проверенные на качество духи в течение дня перестают отдавать свой аромат. Вы его просто не слышите на себе. Это проблема многих. Есть такая непроверенная версия, будто бы ваш аромат перестает вами ощущаться со временем. То есть он настолько ваш, что вы его просто не ощущаете. Можно с этим примириться, если запах слышат окружающие. И спрашивают, что за духи, повышая ваше самолюбие. А если не слышит никто: ни вы, ни сотрудники. Печально, грустно, злость на производителей. У многих начинается маниакальное нанесение парфюма на запястье каждый час.

Оказывается, наносить любимые духи нужно правильно, что не все делают. Кроме запястья, это несомненная классика, наносить парфюм можно еще на несколько разных точек на вашем теле. Ведь пульсирующих точек на человеке много, задействовав их, можно заставить аромат витать вокруг вас очень долго. Неприлично долго!

Удостоверьтесь перед использованием парфюма, что он вам нравится. Что вы наслаждаетесь его ароматом. Окружающих при этом не спрашиваем: терпят запах, значит любят…

 

1. Волосы

Парфюмер Бен Горэм, а также еще многие другие, считают, что наши волосы сохраняют запах крепче, нежели кожа. Главное при нанесении не навредить волосам находящемуся в парфюме спиртом. Производители выпускают версии ароматов специально созданные для нанесения на волосы. Если подтверждения этому на своем флаконе вы не обнаружили, то просто распылите парфюм на расческу. Расчесывайте волосы, и аромат очень тонко и деликатно «пропитает» их, без риска высушить.

READ  Мужское умение мыслить масштабно

2. Заушная область

Это еще одна самая используемая область нанесения духов после запястий. Все дело в венках, которые очень близко располагаются к поверхности кожи. Именно здесь происходит разогрев и испарение парфюма. Любительницы украшений наносят духи и на сережки или клипсы. Они также будут какое-то время сохранять аромат.

Основатель марки by Kilian Килиан Хеннесси этой идее придал промышленное значение. Он изобрел серьги, кулоны, подвески и всякие другие милейшие вещички. Внутрь них можно поместить керамический шарик, окутанный вашим ароматом.

3. Задняя часть шеи

Парфюмерный эксперт Чендлер Бурр считает, что задняя часть шеи сводит с ума, если от нее исходит чарующий аромат. Во-первых, ароматизированное облако живет долго на вашем теле. Во-вторых, не надоедает окружающим, запах скорее навевает, чем кричит. Перед тем, как застегнуть воротничок блузки, сбрызните его изнутри. В том месте, где ткань касается вашей кожи. И смело отправляйтесь в качестве тестирования туда, где жарко, тесно и много мужчин!

 

 

4. Задняя поверхность коленей

Из перечисленных областей, это самая реально работающая. Даже у мужчин, если им интересно. Только наносить парфюм желательно максимально наедине с собой – выглядит этот жест, по меньшей мере, смешно и вовсе не сексуально.

Затем включается физика: воздушные потоки устремляются к верху, где всегда горячее, чем снизу. Особенность этого места в том, что аромат слышно не сразу. Только после того, как он заявит о себе, принимайте или восторги, или…

5. Куда наносить парфум? На пупок!

За данный совет мы возлагаем ответственность на актрису Лив Тайлер. Она рассказала о совете блогу Into The Gloss: «Мой отец Стивен Тайлер так всегда делает – растирает духи между пальцами и касается пупочной области. Здесь всегда жарко и парфюмерным нотам это очень нравится. Только будьте уверены, что любимый аромат не вызовет аллергию».

READ  Генетическая нищета

Пусть небольшие хитрости помогут вашему любимому аромату оставаться с Вами на весь день!

 

Узнать современный способ НЕ СТАРЕТЬ!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!