Интересная новостная лента        28 января 2019        309         0

Какие цвета будут модными весной 2019 ?

Мода – важная часть повседневности для многих женщин и девушек. Они всегда стараются следить за последними трендами, одеваться по вкусу. Но какие цвета буду модными весной и летом 2019 года?

Выбранная палитра для весны-лета 2019 получилась очень теплой и впечатляющей. Красные, оранжевые, зеленые и желтые оттенки дадут дамам массу вариантов гармоничных и сочных комбинаций.

Оттенки красного

Сегодня особенно популярен красный цвет не только в одежде, но и различных аксессуарах, макияже и туфлях. Ведь красные туфли – являются классикой. Но не только красный стал модным, а ещё бордовый, интенсивный розовый, вишневый и другие.

Так как наступает весна, девушки носят сарафаны, платья, юбки. А если эти вещи будут какого-нибудь солнечного оттенка, то это буде прекрасно, потому что желтый – модный хит 2019 года. А особенно желтые туфли начинают набирать популярность.

  • Фиеста – энергичный и полный бодрости и страсти, гармоничное соединение красного и оранжевого оттенка.
  • Красный джокер – название цвета, скорее всего, взято от расцветки колпака шута. Правда, этот насыщенный красный также несет нотку элегантности и неожиданную благородную глубину.
  • Куркума — насыщенный оранжевый, придает искру любой комбинации.
  • Живой коралл – мягкий оранжевый с золотинкой. Такой цвет в одежде выразит энергичность и смелость хозяйки.
  • Розовый павлин – не новый цвет, он уже был в осенней палитре 2018. Сочный малиновый очень понравился модницам. Хотят носить вещи этого цвета и в 2019 году.

Toffee


Вкусный оттенок коричневого сразу вызывает ассоциации со сладкой ириской. Теплый, аппетитный и спокойный, он придаст образу глубины и уравновесит буйство красок трендовой палитры.


Синий

Многие известные фирмы, такие как Gucci, Trussardi, Pamella Roland и другие заинтересовались этим цветом. На модных показах можно увидеть сочетание синего и марсалы. И не случайно, ведь синий – это цвет гармонии и спокойствия. Когда человек находится в окружении синего, он начинает чувствовать себя расслабленнее и спокойнее.

READ  Обувной словарик

Благородный или королевский синий – и сам по себе достаточно величественный и благородный цвет, но и великолепно сочетается с другими оттенками. Единственный представитель холодных оттенков – королевский синий. Он привносит в палитру модных оттенков свежесть, прохладу и глубину.

Зеленый цвет

Черенок или стебель перца – спокойный, сдержанный и благородный зеленый будет отличным дополнением к ярким оттенкам. Спокойный и естественный, в весенне-летнем гардеробе он «на своем месте» — как символ природы, весны и зелени.

Лучше всего надевать наряды такого цвета на мероприятия, которые хочется сохранить в памяти. Этот цвет входит в топ – 5 самых модных цветов.

Мох для террариумов – такой приглушенно-темный зеленый оттенок дает модницам и дизайнерам поле для творчества.

Эти оттенки выглядят очень галантно на фоне других, за счет своей необычности. В этом сезоне будут очень модны сумки, платья, пиджаки и многие другие вещи таких цветов. На вечерних платьях со стразами цвета смотрятся очень изысканно.

Нейтральные оттенки

oybean (оттенок соевых бобов)

Eclipse (темно-синий)

Sweet Cornа (молочный)

Brown Granite (коричнево-земляной)

Теплый оттенок соевых бобов – универсальный компаньон для любого цвета.

Глубокий и темный синий оттенок ночного неба выглядит таинственно и интригующе.



Молочный оттенок белого соблазняет своей мягкостью и сладостью.



Brown Granite (коричнево-земляной)
Очень сильный, аутентичный и «заземленный» оттенок коричневого. Строгий. Сдержанный. Универсальный.



Черный цвет

Этот цвет всегда был, есть и будет классическим. Его редко совмещают с различными оттенками, так как он по — своему уникален. Но в этом году интересное сочетание – ткань с отливом. Такие наряды можно заметить у Vera Wang, Nina Ricci и других.

Узнать современный способ НЕ СТАРЕТЬ!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!