Интересненькое        07 сентября 2018        149         0

Домашний творожный зефир

Домашний творожный зефир

Еще достоинство этого  зефира из творога: его не надо выпекать в духовом шкафу. Продукты не подвергаются термической обработке и сохраняют все полезные свойства. Приготовленный с вечера творожный зефир будет вкусным освежающим завтраком. Легкий, воздушный — приятное начало дня! Что нужно для приготовления десерта? От качества продуктов будет зависеть вкус десерта. Одно из главных правил — ингредиенты должны быть свежайшими. Посторонний запах, кисловатый или ненатуральный вкус испортят лакомство.

Вот это повод собраться всей семьей за столом на выходных!

Кстати он очень диетический. На 100 грамм — 72.73 ккал, Б/Ж/У — 14.36/0.33/3.14

Ингредиенты для «Домашний творожный зефир»

  • Творог обезжиренный — 400 г
  • Молоко 1% — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Получается не только вкусно, но и полезно.

Приятного аппетита!

 

READ  Мост, захватывающий дух
Узнать современный способ НЕ СТАРЕТЬ!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!