Интересная новостная лента        26 октября 2014        139         0

Диета для худых

1-й завтрак

— стакан фруктового сока. Большая порция овсяных хлопьев, намоченных с вечера в молоке или сливках и перед едой заправленных медом, тертым яблоком и 50 г мелконарезанных орехов. Кусок хлеба с маслом и две-три чашки какао.
2-й завтрак

— чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока, смешанного с медом и желтком, или толстый кусок хлеба с маслом, колбасой либо ветчиной (посыпанный мелконарезанным луком) и стакан пива. Можно еще съесть большой, толстый кусок хлеба с маслом, 50 г шоколада и выпить стакан простокваши.

Обед

чашка густого супа или жирного бульона, свинина, или жирная говядина, или баранина, на гарнир макароны, картофель, клецки или рис, обильно политые жиром, салат с большим количеством масла или майонеза, густой соус, а на десерт — порция заварного либо сливочного крема с фруктами и мороженым. Если вы привыкли пить после обеда кофе, то выпейте его с большим количеством сливок. Однако лучше молоко или пиво, которое также можно пить и во время обеда.

Полдник

две-три чашки какао или шоколада и порция торта или два пирожных. Если вы любите различные острые вещи, можно добавить к этому порцию салата из мяса или птицы, заправленного майонезом, кусок хлеба с маслом и выпить стакан пива. Можно также съесть порцию жареной колбасы или ветчины, сардины в масле, кусок хлеба, запивая все это пивом.

Ужин

глазунья из двух или трех яиц или яичница с салом, большая порция жареного картофеля со шпинатом, много масла, большой, толстый кусок хлеба с маслом, редиской или хреном, к этому пол-литра молока.
Или макароны с ветчиной, обильно посыпанные тертым сыром, и большая тарелка свежего салата с оливковым или другим растительным маслом или майонезом. Большой кусок хлеба с маслом и сыром, пол-литра молока.
Или 200 г жареной рыбы, большая порция картофельного салата, салат из фруктов с кремом и пол-литра молока.
Или большая порция риса с молоком и свежими фруктами либо фруктовым соком, два куска хлеба с большим количеством масла, пол-литра молока.
Перед самым сном можно выпить стакан молока с медом или съесть яблоко.

READ  10 железных правил, соблюдая которые, можно выглядеть на «все 100»

Узнать современный способ НЕ СТАРЕТЬ!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!